当前位置:首页>本地要闻

我市加大力度推动高速公路ETC推广发行

  • 发布日期:2019-11-08 08:44
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

深化收费公路制度改革是一项重大的民生工程,我省推动高速公路ETC推广发行大会战为期50天。我市由市交通运输局牵头,各授权发行机构(商业银行)全力配合,确保大会战能够达到预期效果,圆满完成全市推广发行工作。

各授权发行机构推出ETC安装优惠政策。交通银行佳木斯分行推出安装交行ETC免费送高速通行九五折、新用户折上折、超市满减、指定餐饮最高五折等优惠。佳木斯市农村信用合作联社推出ETC免费办理、OBU免费赠送、通行费七六折优惠。邮政储蓄银行佳木斯分行推出高速通行费九五折优惠、免费赠车载设备、加油返现,还可享受周一到周日不同优惠包括加油惠,指定地点加油单笔消费满减等优惠。农业银行佳木斯分行推出农行ETC享通行费八五折,OBU设备免费,绑定ETC龙通信用卡享一元洗车、9.9元观影、加油、美食等优惠,并享有预约上门免费安装服务。工商银行佳木斯分行推出免费赠送OBU设备一套、高速路通行费九五折、免费办理ETC信用卡等优惠。中国银行佳木斯分行推出中石油满减、通行费低至七六折、OBU免费等优惠。建设银行佳木斯分行推出高速公路通行费九五折、赠送中石油加油电子券等优惠。

为确保ETC推广宣传工作落实,我市通过市区内LED显示屏等宣传平台,播放安装ETC宣传标语,进一步提升社会公众对ETC推广发行工作的认知度、参与度,扩大社会影响力,形成线上线下齐发力,助推ETC推广发行宣传的热潮,切实将ETC宣传推广工作落到实处。