当前位置:首页>本地要闻

富锦桦川学习十九届四中全会精神形式多样

  • 发布日期:2019-11-08 08:42
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

党的十九届四中全会召开后,富锦市、桦川县迅速掀起学习贯彻落实全会精神热潮。

富锦市各级党组织结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻全会精神摆在重要位置,精心组织形式多样的学习活动,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,确保全会精神深入人心,不折不扣地推动各项部署在富锦落地生根、开花结果。

通过学习全会精神,富锦市各级党组织和党员领导干部自觉对照十九届四中全会精神,进一步在基层党建、服务群众、社会事业、项目建设、生态环保、村居治理、城区管理等方面,大胆探索、大胆创新。同时,以学习贯彻全会精神为强大动力,抓紧抓实抓好当前各项工作,确保今年各项工作圆满收官,切实以发展成果检验学习贯彻成效。

连日来,桦川县把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通上下功夫,密切联系工作实际。坚持学以致用,主动对标对表,认真检视工作,找差距、补短板,切实把思想和行动统一到全会精神上来。与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,真抓实落、苦干实为,以新思路、新举措、新状态推动桦川全面振兴全方位振兴。

桦川县司法局党组书记、局长全红勇表示,桦川县司法系统将立足司法行政新职能、新定位,积极推动依法治县各项工作落实,全面推进覆盖城乡公共法律服务体系工作,实现矛盾纠纷就地化解,为全县人民提供普惠性的法律保障。