当前位置:首页>部门动态

佳木斯市应急管理局党组学习贯彻党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-08 10:46
  • 来源:应急管理局
  • 字体:[ ]

11月6日下午,佳木斯市应急管理局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实省市相关工作部署。市应急管理局党组书记、局长李晓威主持会议并讲话。

李晓威指出,学习贯彻落实十九届四中全会精神,是我们政治生活中的一件大事。十九届四中全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,是以习近平同志为核心的党中央,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力迈向现代化的进程中改革创新、开拓前行,不断迈向“中国之治”更高境界的重大战略举措,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

李晓威强调,要提高政治站位,认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,深入宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织各类学习,迅速掀起学习热潮,为贯彻落实十九届四中全会精神提供有力思想保证和舆论支持。凝心聚力,将主题教育成果转化为工作动力,积极争优创先。要深化应急管理创新发展,健全完善应急管理机制,持续推动应急管理改革发展,持续夯实应急管理工作基础。