当前位置:首页>区县动态

汤原县集中收听收看黑龙江省脱贫攻坚督查发现问题整改工作调度暨全省2019年动态管理动员部署和培训工作电视电话会议

  • 发布日期:2019-10-10 10:45
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

9月30日,汤原县组织相关人员集中收听收看黑龙江省脱贫攻坚督查发现问题整改工作调度暨全省2019年动态管理动员部署和培训工作电视电话会议,县委副书记、县长徐凤军,县政协主席马春杰及县领导徐永刚,高景国,杨宏志,程显峰,张时,钟华,李长久,王林,陈铭出席汤原分会场会议。

会议传达了国务院扶贫开发领导小组督查组反馈意见和省扶贫开发领导小组第3次会议精神。

省委副书记、省扶贫开发领导小组副组长陈海波强调,要以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,提高政治站位,抓好国家督查反馈问题整改和扶贫对象动态管理工作,确保完成年度脱贫攻坚任务。要坚持问题导向,对照督察组提出的工作建议,落实有针对性的整改措施。要科学组织推进,把握时间节点,扎实做好年度扶贫对象动态管理、采集扶贫对象信息、脱贫人口“回头看”、脱贫措施信息采集录入、对脱贫不稳定人口和边缘人口进行摸底监测、开展建档立卡数据核实核准工作。要压实落靠责任,始终保持齐抓共管的工作合力。