当前位置:首页>区县动态

汤原县领导检查安全工作

  • 发布日期:2019-10-10 10:47
  • 来源:汤原县
  • 字体:[ ]

10月7日,汤原县委副书记、县长徐凤军检查国庆长假后期安全工作,县委常委、宣传部长钟华,副县长马广胜、王林、陈铭参加检查。

徐凤军一行先后深入到京抚公路胜利道口、县林业和草原局等地,实地检查了京抚公路道路交通安全、胜利加油站安全运行、节后返程高峰客运安全、县森林防火指挥中心通联调度畅通等方面工作;组织召开座谈会,听取了关于秋季森林防火期间气候形势和火险趋势分析、近期森林防火工作安排及重点行业领域安全生产形势等方面工作的汇报;对汤原县秋季林业安全生产工作进行安排和部署。

徐凤军强调,相关部门要将道路交通安全紧紧抓在手上,严格落实各项安全防范措施,营造安全稳定的道路交通环境。要高度重视秋季森林防火工作,坚决防范遏制重特大森林火灾,确保汤原县秋季森林防火安全形势持续稳定。要加强火灾隐患排查治理力度,严密防范和遏制火灾事故。要加强旅游市场监管,规范旅游秩序。要加强旅游景点安全管理,合理疏导控制客流,防止事故发生。要加大安全生产执法检查,防治企业“带病生产”。

徐凤军还深入到县森林草原防火指挥中心改扩建现场,详细了解项目进展情况,并就指挥中心室内外规划设计提出了具体要求。