当前位置:首页>区县动态

主题教育问题整改正当时:路面升级改造 铺就百姓幸福路

  • 发布日期:2019-10-21 10:34
  • 来源:富锦市
  • 字体:[ ]

今年,根据富锦市统一规划部署,围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施,富锦市政工程处从事关群众切身利益的具体事情做起,从群众最急最忧最盼的事情抓起,对富锦市民主路、新三街等6条道路进行升级改造,切实解决道路拥堵问题,畅通民生路,温暖百姓心。

据市民介绍,以前的民主路南段,路况不好,行人通过需要绕行,既不方便更不安全。升级改造后的民主路南段,道路宽敞开阔,极大的缓解了富锦市民出行压力和交通压力,真正为百姓出行打造出便捷路、安全路、舒适路、幸福路。

目前,新开路北段、新三街、新建路和振新路等4条道路改造工程已完成,累积铺设沥青路面7.2万平米。剩下的民主路北段和南五街改造工程,力争10月末完成剩余1.8万平米沥青路面铺设,施工过程中同步推进各条改造道路路边石、路灯等配套设施建设。

道路修建工程牵动着百姓的心,得到群众的认可与支持;随着城市建设的不断加强,在不断提升城市品位和档次的同时,也将筑牢广大市民幸福的“根基”