当前位置:首页>区县动态

同江市召开双拥工作领导小组第二次会议

  • 发布日期:2019-10-21 10:18
  • 来源:同江市
  • 字体:[ ]

10月16日,同江市召开双拥工作领导小组第二次会议,同江市领导贾云滨、李忠、袁天才参加会议。

会上传达了中央、省关于全国双拥模范城创建调研的通知及近期双拥成员单位工作职责,人武部负责人代表驻同部队讲话。同江市委副书记贾云滨要求,要提高认识,切实增强双拥创建的责任感和使命感;要加强领导,认清形势,转变观念,集聚合力,树立“大双拥”意识,拿出“创则必胜、建则必成、夺则必得”的信心和决心,确保实现全国双拥模范城“五连冠”的目标,为同江市的双拥模范城创建再立新功;要狠抓落实,全力做好双拥模范城迎检验收准备工作,对分解落实的任务做好督促检查,发现问题及时解决;要加大力度,为双拥迎检工作顺利开展提供有力保障,为同江市实现全国双拥模范城“五连冠”的目标而不懈努力。