当前位置:首页>部门动态

市市场监管局到市食品药品检验检测中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  • 发布日期:2019-10-09 15:57
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

为贯彻落实市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,10月9日,佳木斯市市场监管局局长程旭到市食品药品检验检测中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

程旭来到市食品药品检验检测中心实验室,详细了解食品药品检验检测工作开展情况,同时查看了正在装修施工中的新检验检测中心大楼,并听取了检验检测中心领导及施工单位负责人有关施工情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,程旭听取了检验检测中心工作情况汇报,对检验检测中心在近期尤其是新检验中心大楼建设过程中所做的工作给予充分肯定。

针对下步工作,程旭提出四点意见:一是强化责任意识,继续稳步推进检验中心大楼工程建设,力争做成地区引领、全省示范的标杆工程;二是注重实干,加强业务培训,实验室尤其是新加入同志需加强学习,提高专业水平;三是要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,牢记检验工作者的“初心”,发挥自身优势做好技术支持,配合监管、服务民生;四是以主题教育为契机,发挥领导班子带头示范作用,通过党建工作提升检验中心干部队伍干事创业的热情,打造一支政治过硬、勇于担当、业务精专的食品药品检验模范队伍。