当前位置:首页>部门动态

市委第十三巡回指导组到市水务局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

  • 发布日期:2019-10-10 11:18
  • 来源:水务局
  • 字体:[ ]

10月9日上午,市委第十三巡回指导组深入到市水务局,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及主题教育相关资料准备情况。局党组成员及局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组办公室全体成员参加了会议。

指导组认真查阅了市水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育有关资料并对基层党支部主题教育的开展提出了宝贵意见。指导组认为,市水务局能够严格按照市委要求,做到业务工作与主题教育科学统筹、一体推进,规定动作落地,自选动作不跑偏,调研中取得了一定实效。

指导组副组长闫少华同志对下一步工作提出要求,一要紧跟市委部署,严格按照市委“工作方案”和工作安排表要求,把握好进度,总结“亮点”工作,确保四项措施落实到位;二要统筹安排各项工作,将学习研讨贯穿全过程,与工作紧密结合,在干中学、学中干。尤其要加强指导对基层党支部的学习创新,挖掘工作中的特色亮点。三要广泛听取意见,认真反思,及时梳理存在的问题,扎实推进问题整改、专项整治,在 11月中旬召开专题民主生活会。四要坚持分类施策,把握好重点与一般的关系、机关与基层一线的关系、在职党员与退休党员的关系,确保主题教育取得实效。

局党组书记、局长张惠峰同志表态指出,市水务局要进一步提高认识,加强领导,严细安排,以强烈的紧迫感、责任感推动整改落实,聚焦主题教育总目标,深入持久开展学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实,确保市委和局党组要求落实落靠,主题教育取得实效。