当前位置:首页>本地要闻

市领导参加所在党支部主题教育专题会

  • 发布日期:2019-10-21 08:43
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

按照全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和安排,15日上午,市委办公室机关党委第三支部召开对照党章党规找差距专题会议。市委常委、市委秘书长邱士林以普通党员身份参加支部专题会议并作发言。

会上,市委办公室机关党委第三支部全体党员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》;支部党员紧紧围绕党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面,结合工作实际,对照党章党规检视问题、查找不足。

市委办公室机关党委第三支部对支部市级党员领导同志提出意见建议,邱士林表示虚心接受,照单全收,及时整改落实。就如何进一步深入开展主题教育,邱士林提出,要坚持学深悟透,切实增强学好用好党章党规的自觉性,不断自我加压,增强政治自觉,创新学习形式,努力提高政策理论水平。要坚持查改贯通,提高认识,按照市委要求,在绝对忠诚、大局意识、工作作风、奉献精神、廉洁自律上找差距,达到主题教育预期目标。要坚持学做结合,充分激发提高推动高质量发展干劲,深刻理解“带好头、作表率”的要求,把表率作用发挥好、把党员队伍锻炼好、把干部素质提高好,推动“三服务”工作高质量开展。