当前位置:首页>区县动态

桦川县举行庆祝新中国成立70周年“学法规、拼业务”主题法律知识竞赛

  • 发布日期:2019-10-10 10:20
  • 来源:桦川县
  • 字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提高全县广大干部法律法规基础知识水平和业务能力,营造全民学法的良好氛围,10月8日,桦川县总工会组织本系统10个基层工会,举行庆祝新中国成立70周年“学法规 拼业务”主题法律知识竞赛。桦川县政府副县长马小秋,县政协副主席、桦川县总工会主席崔银淑出席并观看竞赛。

为保证比赛的公平公正,竞赛设仲裁席,比赛中出现无法明确判断正误的情形时,由仲裁席进行裁决,并现场给分。参加此次竞赛的代表队分2组进行预赛。比赛分必答题、抢答题和风险题三个题型。经过初赛、复赛激烈竞争,最终县供销联社代表队脱颖而出,摘得比赛桂冠,检察院代表队、邮政代表队获得第二名,财政局代表队、住建局代表队和星火乡代表队获得第三名。马小秋、崔银淑相继为获奖代表队颁发荣誉证书。