当前位置:首页>本地要闻

邵国强会见益海嘉里集团总裁穆彦魁

  • 发布日期:2019-10-15 08:56
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

14日下午,市委副书记、市长邵国强会见益海嘉里集团总裁穆彦魁一行,双方就进一步加强合作等事宜进行深入交流。

邵国强代表市委、市政府对穆彦魁一行的到来表示欢迎,对益海嘉里集团为我市粮食精深加工、农民增收和地方经济发展作出的积极贡献表示感谢。他介绍说,当前,我市正深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示精神,聚焦市委提出的“四大战略”,加大农业科技投入,不断延长农业产业链条,持续提升农产品质量,从农业大市向农业强市迈进。希望企业抓住佳木斯加快发展的良好机遇,扩老厂、谋新业、盘旧址,不断扩大合作领域的广度和深度,实现互利共赢。佳木斯市委、市政府将与企业进一步密切沟通和联系,为企业在佳发展提供良好的营商环境,积极为企业排忧解难,助推企业实现又好又快发展。

穆彦魁对佳木斯市委、市政府长期以来支持企业发展表示感谢。他表示,益海嘉里集团将一如既往与佳木斯进一步加强合作,立足农业资源优势,不断丰富农产品种类,加快新项目建设,积极谋求多层次、多领域的合作,书写企业与地方携手共进、合作共赢新篇章。

副市长田雨及相关部门负责同志参加此次活动。