当前位置:首页>部门动态

市医疗保障局召开市委巡察反馈意见整改工作动员会

  • 发布日期:2019-10-21 16:09
  • 来源:医疗保障局
  • 字体:[ ]

10月15日,市医疗保障局召开市委巡察反馈意见整改工作动员会。局领导班子、经办中心班子全体成员,局机关、经办中心副科级以上干部参加会议。

会议传达了《市委巡察组对市医疗保障局党组巡察反馈意见》,通报了市委巡察组反馈的37个具体问题。局党组书记、局长朱智辉就如何全面落实整改、确保巡察整改工作取得实效进行了动员部署。

会议指出,要切实提高政治站位、增强政治责任、强化政治担当,不断提升整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把巡察整改工作作为一项重大、严肃、紧迫的政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最坚实的担当、最有力的举措抓好整改落实。

会议强调,要坚决落实巡察整改任务,引导全局上下把思想认识统一到市委关于巡察整改工作的要求上来,认认真真地、一件一件、一项一项,按照时限要求,完成整改任务;要明确巡察整改责任,局领导班子要切实承担起巡察整改的主体责任,党组书记认真履行巡察整改第一责任人责任,各班子成员切实履行主体责任,分别领衔专项整改。局机关党委要通过加强领导,明确责任,形成压力层层传递、责任层层落实的整改工作责任体系;要细化措施,确保整改任务见底清零;要按照建立问题清单、任务清单、责任清单的总要求,在细化措施、精准整改上下功夫。

会议要求,要深刻反思问题产生的根源,按照规范化、法治化的要求,立足于建立健全长效机制,以积极有为的状态,求真务实的作风,圆满完成整改任务,向市委交上一份落意的答卷。