当前位置:首页>区县动态

向阳区政务服务中心积极协调相关单位共同开展政务服务

  • 发布日期:2019-01-11 09:03
  • 来源:向阳区人民政府
  • 字体:[ ]

向阳区政务服务中心自启用以来,积极协调区编办、区卫计委、区就业局、区文化科技旅游局来到区政务服务中心,对办事流程、服务细节等进行细致指导。

向阳区政务服务中心组织各单位领导和专职人员实地查看政务服务大厅咨询服务台、综合窗口、自主服务区,详细了解前台接待引导、政务服务事项审批办理、窗口日常办公等情况,对窗口名牌和评价器等服务细节提出整改意见,与工作人员研究如何进一步精简办事流程,与办事群众交谈询问对服务的意见建议及需求诉求,现进厅政务服务事项238项,“一窗”分类受理事项238项,压缩办事要件和流程34%。

通过区政务服务中心与相关单位的沟通与配合,对窗口工作人员进一步培训学习,要求大家进一步增强责任心,提升服务意识,提高办事效率,立足岗位,尽职创先,在政务服务中心展现良好形象,为向阳区居民和企业提供更加优质的政务服务。