所在位置:首页 > 图片新闻
京·佳高端产业合作对接行动又一成果转化总投资25亿元佳木斯宜善国际医院项目签约
  • 来源:信息中心
  • 发布时间:2018-09-13 08:36
  • 字号:

  12日上午,东风区政府与北京多元集团宜善医疗产业管理集团股份有限公司举行佳木斯宜善国际医院项目签约仪式。这是东风区委区政府落实招商引资工作的具体体现,也是京·佳高端产业合作对接行动的又一成果转化。市委副书记、市长邵国强,北京多元集团董事长郭文华出席签约仪式。
     据了解,佳木斯宜善国际医院项目总投资25亿元,分三期建设,主要建设三级综合医院、重离子治疗中心、健康管理中心、综合服务设施。项目建成后,预计年营业收入10亿元,利润2.5亿元,税金5000万元,提供就业岗位1500个。该项目通过引进国际领先的医疗技术和高端医疗人才,购置先进的大型医疗设备,打造辐射东北三省的国际高端综合医疗中心,填补我省高端民营综合性医院空白,对佳木斯市城市提档升级有着极大的拉动作用,将进一步促进全市商贸及服务业的快速发展。目前,该项目已完成规划控详初步手续,企业按照控详进行正式业态设计。
    邵国强代表市委、市政府对佳木斯宜善国际医院项目成功签约表示祝贺。他说,当前佳木斯按照市委全会的决策部署,正朝着“农业富民、工业强市、城市提档、开放兴市”的战略目标奋力前行,各种优势潜力日益凸显、加快释放,尤其是京·佳高端产业合作对接行动的开展,为多元集团与我市扩大合作、互利共赢提供了平台。希望双方以此次签约合作为契机,在更深层次、更多层面、更广领域实现互惠共赢。佳木斯市委、市政府将全力支持项目建设与发展,积极为项目建设营造良好的施工环境,推动项目早落地建设、早投产见效。
    郭文华表示,感谢佳木斯市委、市政府对项目建设的支持和帮助。他说,该项目建成后,将为佳木斯提供更加多元化、质量更高的医疗服务,满足佳木斯地区人民的就医需求。我们将严格履行框架协议,高标准、高质量建成医院,尽快投入使用,不断将医院做强做大,为佳木斯市经济社会发展作出贡献。