所在位置:首页 >
省委组织部到桦川县调研检查基层党建工作
  • 来源:桦川县
  • 发布时间:2018-09-14 14:44
  • 字号:

9月11日-12日,省委组织部组织二处调研员孙世君一行到桦川县调研检查。通过实地踏查、查看资料、交流座谈的形式,了解桦川县城市党建、非公企业和社会组织党建工作。

孙世君一行先后深入团结社区、花园社区、华兴社区、学府社区、付士米业、宇峰机械6个党支部,在社区党支部重点了解共驻共建、在职党员进社区、党组织生活、社区工作者队伍建设以及“一社一品”等工作。在非公企业党支部重点了解了党组织生活、党员发挥作用和促进企业发展等工作。在调研中,与支部书记、党员进行了深入交流。

在调研检查中,孙世君指出桦川县委县政府对社区的投入力度较大,每个社区建设主题鲜明、有特色,能够针对居民的特点开展丰富多彩的党建载体活动,充分发挥了驻区单位和在职党员的作用,有效推动了社区服务功能的提升;非公企业党建工作能够围绕中心,服务大局,营造了良好的党建氛围,发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,实现了党建和发展的共同促进。