所在位置:首页 >
全国人大常委会领导深入市公安局驻政务服务中心公安窗口调研指导工作
  • 来源:公安局
  • 发布时间:2018-09-14 09:15
  • 字号:

9月13日,全国人大常委会党组成员、副秘书长兼办公厅秘书局局长何新在市委书记徐建国以及相关部门同志陪同下,深入到市公安局驻政务服务中心公安专区窗口调研指导工作。

调研组一行先后深入市局驻政务服务中心服务窗口及车辆管理所实地调研指导。在服务窗口,何新同志询问了我市户籍业务再造流程的相关工作情况以及异地办理身份证的流程和具体时限,参观了户政服务窗口的功能区建设,详细了解了市局户政服务窗口在深化作风整顿优化营商环境暨“四零”承诺服务创建工作的具体成效;在交警支队车辆管理所,何新同志参观了业务导办机、违法查询机、自助体检机等自助设备,并询问了窗口工作人员办理机动车登记、驾驶证换领等业务流程。通过参观调研,何新同志对市局深化作风整顿优化营商环境暨“四零”承诺服务创建工作等方面做出的积极努力给予充分肯定,就扎实推进“放管服”改革,进一步优化审批流程,缩短办事时限,提出了指导性意见和建议。