所在位置:首页 >
市残联召开党组(扩大)会议专题研究政治生态工作
  • 来源:残疾人联合会
  • 发布时间:2018-09-14 16:00
  • 字号:

9月14日上午,市残联召开了党组(扩大)会议,会议由党组书记主持,市驻民政局纪检监察组参加此次会议。会上原原本本地传达了《关于市残联2017年度政治生态建设成效检查考核情况反馈意见》。

党组会议上,党组成员逐一表态发言,一致表示要充分认识到市残联政治生态建设中的不足和短板,思想上要转变观念,工作上要狠抓落实,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,将政治生态建设与业务工作融合起来,层层压实责任,层层传导压力,抓好分管部门和单位整体的政治生态建设工作,形成上下贯通、齐抓共管的工作格局。

党组书记强调,对反馈的整改问题,要提出问题清单、出台整改方案、落实整改措施,在驻民政纪检监察组的监督指导下,在党组成员的共同努力下,共同推进残联政治生态建设。

纪检监察组表示市残联召开党组(扩大)专题会议研究党政治生态建设工作,充分体现了对此项工作的高度重视,市残联要继续努力,推动2018年的政治生态建设工作更进一步。