所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
同江市召开农村住房安全保障工作暨档案规范化建设现场推进会
  • 来源:同江市
  • 发布时间:2018-08-10 10:38
  • 字号:

8月8日,同江市召开农村住房安全保障工作暨档案规范化建设现场推进会,同江市领导高学智、李振波、伞国林参加此次会议。

会上进行了危房档案填写的培训。会议强调,危房改造工作是同江市脱贫攻坚任务的重中之重,要高度重视,切实增强危房改造工作的责任感和使命感;要抓住关键,突出重点,把危房改造建设和规范档案作为同等工作要务,确保危房改造及档案填写圆满完成;要明确分工,层层传导,把危房改造工作压实抓细。要明确任务,全力推进,根据职责分工履职尽责,抓好各项工作任务的落实。要建立机制,压实责任,对危房改造工作推进成效显著的乡镇和部门予以通报表扬,对推进缓慢、效果不明显、工作拖拉的进行通报批评,确保全市脱贫攻坚住房保障工作任务保质保量,按时完成。

与会人员还来到同江镇永胜村、三村镇拉起河村、青河镇红星村、街津口赫哲族乡卫星村就推进“厕所革命”、安全住房改造建设和安全住房档案规范化建设进行现场观摩学习。