所在位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于开展住建系统机关作风整顿 优化营商环境网络评议工作的通知
  • 来源:住房保障局
  • 发布时间:2018-08-10 15:48
  • 字号:

为加强住建系统作风整顿、优化我市营商环境,全面检验作风整顿成效,以实际举措确保打赢住建系统整顿作风优化营商环境攻坚战,根据《省住建厅对市(地)住建行业整顿机关作风优化营商环境考核办法(暂行)》,以及省委加强作风整顿优化营商环境上下联动、条块结合、系统延伸的要求,现向全社会发出参与网络评议活动通知,希望广大市民广泛参与,针对我市住房保障工作提出宝贵意见和建议,帮助我们改进工作作风,切实提高行政效能。

网络评议面向公众,采取两种方式。一是通过省住建厅门户网站“黑龙江省建设网”中“黑龙江省住建系统优化营商环境提升服务效能网络评议”专栏进行评议,二是通过手机扫描二维码登录进行评议(网络评议地址和手机评议二维码见附件)。手机评议通过填写手机号和验证码对全省住建系统各单位进行评价。评价系统按行业分为8项内容,每项评价内容按属地部门设置“满意”“基本满意”“不满意”3个选项,广大基层干部、市场主体和服务对象,视服务情况在3个选项中作出选择,如选择“不满意”,可在7个反向测评项勾选,其他意见建议可直接留言。

望广大市民和有关单位积极发表意见和建议。

附件:网络评议地址http://www.hljs.gov.cn/

手机评议二维码

 

 

佳木斯市住房保障局

2018年8月10日