中国佳木斯
所在位置:首页 >
佳木斯市工信委法治建设年公开承诺书
  • 来源:工业和信息化委员会
  • 发布时间:2018-08-10 13:36
  • 字号:

为深入推进“法治建设年”活动,加强法治政府建设,提高为企业服务效率和满意度,我们向社会公开承诺:

一、强化纪律要求

上下班严格执行刷脸和指纹打卡制度,工作时间外出,无论公事私事一律向办公室报告,对外来办事人员始终坚持热情接待,有事归口办理,不推诿,不搪塞,坚持原则,办事高效。把工作纪律、工作态度、办事效率等纳入年终目标考核范围。

二、强化“四零承诺”要求

对窗口单位,即中小企业公共服务中心,以“四零”、 “四心”服务赢得企业认可。

(一)受理零推诿——“用心”服务。所有工作人

员坚决做到上班身着正装,佩戴胸牌、党徽,做到不空岗、工作时间不玩手机,大厅工作服务牌上公开窗口人员姓名、职务等信息,自觉接受办事企业代表监督; 4个服务窗口按照首问负责制、 一次性告知制度,做到本岗位的业务要了解掌握,其他岗位的业务也要熟知,不能使用“不清楚、不知道、不归我管”等语言敷衍搪塞或简单生硬地对待服务对象的请求和询问。

(二)服务方式零距离——“贴心”服务。服务中心重点以“三送三走进”服务年活动为主线(“三送”即送政策、送服务、送技术;“三走进”即走进企业、走进服务机构、走进高校),着力在“三江工业云”项目建设推进、小微企业诉求中寻找亮点和服务对象,走进企业、了解企业生产经营情况及存在的主要困难,上传下达,开展优惠政策宣传、互联网+培训讲座、中小企业专场招聘、政银企融资对接及农机产品推广等一系列“点对点”精准服务,做企业的贴心保姆。

(三)服务质量零差错——“专心”服务。强化工作人员的业务培训、政治理论培训,落实每周二专业知识及政治理论学习日制度,全面提高工作人员的业务能力,推动整体业务水平提升。每名工作人员坚持写工作日志,编撰单位《大事记》,给企业发放调查问卷,了解企业生产经营情况及诉求。

(四)服务结果零投诉——“真心”服务。强化服务理念,创新服务手段,拓宽服务范围,提高服务质量。以“企业满意、企业认可”为服务理念,想企业之所想,急企业之所急,服务企业之所需;以“有事您说话,我来帮您办”为工作信条,热情周到,廉洁高效,为企业开展各类服务活动。

欢迎社会各界监督。

监督举报电话:0454-8222315