所在位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
我市举行“庆祝首届公益创投活动成功”主题晚会
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-08-10 09:00
  • 字号:

  文行社区,化润东极,公益创投,惠及民生。日前,一场以“纪念改革开放40周年暨庆祝佳木斯市首届公益创投活动圆满成功”为主题的公益晚会在万达广场倾情上演。
  此次文艺展演由市民政局、市群众艺术馆、深圳市同佳岸慈善基金会、市阳光社会服务中心共同主办,星期八文化沙龙俱乐部、九洲社区党工委、晓云社区党工委、佳木斯大学音乐学院联合承办。来自沙龙、社区和大学的13个节目别出心裁,个个精彩,给观众留下深刻的印象,赢得一次次雷鸣般的掌声。
  舞蹈《开门红》揭开了活动序幕;接下来一首《多情的土地》唱出了对“华夏东极 北国天府”佳木斯这片热土的深深眷恋之情;诗朗诵《放飞中国梦》,激情铿锵,昂扬向上,表达了对祖国母亲的拳拳赤子情。一个个饱含深意的节目,让人激情澎湃、热血沸腾,也一次次把活动气氛推向高潮。
  一年来,市首届公益创投活动在各个社区如火如荼开展,给社区居民带去了文化和民生各领域的实实在在收获,让社区居民感受到了党的政策和温暖。此次晚会,从一个侧面充分展现了改革开放40年来我市群众精神文化生活的巨大进步和以星期八文化沙龙为代表的众多社会组织与社区、大学的联动效应,展示了全市首届公益创投活动取得的积极成绩。