中国佳木斯
所在位置:首页 >
市工商局组织召开全市工商和市场监管系统2018年半年工作会议
  • 来源:市工商局
  • 发布时间:2018-08-10 16:02
  • 字号:

8月10日上午,市工商局在市政府四号楼0147会议室组织召开了全市工商和市场监管系统2018年半年工作会议。会议的主要内容是总结上半年工作,分析当前工作中存在问题,安排部署下半年工作,市工商局党组书记、局长程旭同志代表市工商局党组做工作报告。会议由市工商局党组成员、副局长朱长林同志主持,市工商局副处级以上干部、各县(市)区市场监管局主要负责同志、办公室主任及市局机关副科级以上干部参加了会议。

会议指出,上半年,全市工商和市场监管系统认真贯彻落实市委市政府和省工商局决策部署,以深化“放管服”改革为主线,持续深化商事制度改革、加强事中事后监管、强化消费维权、提升自身建设,市场监管各项工作取得了新成绩。

会议强调,下半年,各单位、各部门要按全市工商和市场监管工作会议、党风廉政建设会议的部署,按市委市政府的决策部署和省工商局新部署、新要求,深入推进商事制度改革,持续优化市场营商环境、准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,深入推进“放管服”改革等重点工作。

会议要求,各单位、各部门要迅速学习传达会议精神,要迅速向地方党委政府汇报会议精神,要迅速研究部署下半年工作推进措施,要加大工作推进落实力度,确保下半年工作有计划、有组织、有重点地扎实有效推进。