所在位置:首页 >
佳木斯市国土资源局组织干部学习“多规合一”及空间规划改革
  • 来源:国土资源局
  • 发布时间:2018-07-12 14:01
  • 字号:

7月11日,佳木斯市国土资源局组织参加省国土厅召开的“多规合一”暨空间规划改革视频讲座。讲座由省国土厅党组成员、副厅长李雷主持。共有两项主要内容。国土资源部规划司孙雪东副司长对新时代的空间规划与空间治理展开了详细讲解。中国土地勘测规划院贾克敬所长对新时代国土空间规划进行展望。两位专家立足全国规划现状、对比国际各国水平,图文结合、深入浅出地教授了“多规合一”及空间规划改革相关内容。

佳市国土局党组成员、副处级以上领导、局机关全体、直属事业单位一把手、所辖三县三市国土局干部通过视频共同认真参加了学习。此次讲座提高了佳木斯市国土系统领导干部的业务水平,开阔了视野、拓宽了思路,为全市国土资源管理向自然资源管理新局面过渡起到很好效果。