所在位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
主动服务企业破解发展难题
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-07-10 09:14
  • 字号:

       6日上午,副市长、高新区管委会主任田雨主持召开协调会议,与相关部门同志研究解决企业发展过程中遇到的难题,为企业排忧解难,优化营商环境。
  会议主要围绕企业九项共性问题及七项个性问题协调各部门研究解决办法。各相关部门针对问题提出初步解决办法,确定牵头部门,按照时间节点完成期限抓紧落实到位,为高新区企业提供优质服务。
  田雨指出,优化营商发展环境是招商引资和企业发展的第一要务,各部门要高度重视,深入贯彻落实省委、市委优化营商环境决策部署,主动作为,转变工作作风,为企业提供优质服务和政策支持,帮助企业解决困难和问题,助推企业更好更快地发展。要加强沟通协调,形成工作合力,坚持具体问题具体分析,一题一策,为企业发展创造良好环境。要进一步解放思想,站在促进全市经济发展大局的角度支持本土企业发展,要凝心聚力,不断提高服务质量,创新方式方法,为企业创建良好的发展环境。