所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
团省委副书记孔德楠深入东风区晓云社区督导检查禁毒工作
  • 来源:东风区
  • 发布时间:2018-07-10 15:03
  • 字号:

7月4日下午,团省委副书记孔德楠、省公安厅禁毒总队领导一行深入东风区晓云社区督导检查禁毒工作。

孔德楠一行深入东风区晓云社区戒毒社区康复中心,实地察看了社区戒毒康复前台接待大厅,信息采集室、心理疏导室和法律援助室,对每个室的功能都进行了详细的询问,查看了社区戒毒、社区康复人员档案,详细询问禁毒工作开展情况。并对禁毒预防教育工作进行指导。

通过实地检查和听取汇报,孔德楠对社区禁毒工作取得的成效给予充分肯定和高度评价。认为社区高度重视禁毒工作,坚持多措并举,综合治理,部门协同,社会共治,始终保持对毒品的“零容忍”,在坚持严厉打击涉毒违法犯罪活动的同时,积极开展社会戒毒宣传教育,切实加强社区戒毒康复工作,禁毒工作走在了全区的前列。

孔德楠指出,社区下步工作要进一步增强做好禁毒工作的政治责任感,坚持严打和惩戒教育并举,努力提高预防水平,不断完善综合治理体系,坚决遏制毒品问题蔓延发展,确保取得禁毒工作的全面胜利。