所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
日本考察团到桦南县考察农业、旅游工作
  • 来源:桦南县
  • 发布时间:2018-07-12 15:12
  • 字号:

7月7日,日本乡村旅游考察团到桦南县,针对现代设施农业、田园综合体以及乡村旅游等工作进行考察,桦南县政府副县长徐景新及相关部门负责人参加考察。

考察团先后深入到龙兴田园综合体、华腾生物科技有限公司黑木耳基地、鸿源水稻分子育种研究中心考察现代农业,深入森林蒸汽气小火车和向阳湖旅游景区考察旅游资源开发利用情况,徐景新对考察团的到来表示欢迎,为考察团全面介绍了桦南县推进现代农业以及旅游发展的做法和成效,指出桦南县把农业建设与脱贫攻坚、统筹城乡发展充分结合,突出生态优势,体现桦南特色,农业工作取得了突破性成效,同时依托优美的环境和厚重的历史文化,挖掘、整理、包装旅游资源,大力发展旅游,促进了社会经济快速发展。在全面了解了桦南县在设施农业建设和乡村旅游发展等方面的先进经验和做法后,考察团对桦南县优质农业和旅游资源赞叹不已,并希望能加强全方位的沟通交流,增进友谊、相互促进,实现共同进步。