所在位置:首页 > 本地要闻
市政协举办诗词辅导讲座
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-07-03 09:29
  • 字号:

       6月27日上午,市政协举行政协友声诗社工作总结暨诗词辅导讲座文化交流会。市政协副主席董琨出席会议并讲话。
  会议总结了政协友声诗社过去一年的工作。按照市政协总体工作部署,友声诗社继承和发扬政协组织的优良传统,围绕政协中心工作重点,积极参加政协组织的各项文化活动;以制度化规范化为重点,大力强化诗社管理工作和队伍建设;以引导推动诗社创作水平为重点,积极扩大诗社对外交流和影响力。会议宣读了诗社理事名单和诗社编辑名单,并为其颁发聘书。理事和编辑代表发言表态,一定会多出精品力作,为弘扬正能量,繁荣我市诗词创作,推动我市文化事业繁荣发展作出贡献。
  董琨在讲话中表示,此次活动彰显了政协友声诗社讲政治、顾大局的鲜明态度,为进一步加快诗社发展、提高整体创作水平和知名度,奠定了坚实的基础。今后,要旗帜鲜明地讲政治、围绕政协中心工作搞创作、真心实意地讲团结,要加强交流、积极参与,齐心协力、共同发展,把诗社办得越来越好。
  会议最后,诗社理事、市诗词协会会长贾权带来一场诗词歌赋专题辅导讲座。