所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
前进区领导走访辖区企业着力优化营商环境
  • 来源:前进区
  • 发布时间:2018-07-12 15:12
  • 字号:

为切实做好企业服务工作,优化前进区营商环境,7月12日,前进区委常委、常务副区长齐海鸥带领区发改局、统计局负责人深入到科雨生物科技开发有限公司、金秋肥业、玉和修配厂就如何优化营商环境进行走访调研。在科雨生物有限公司齐海鸥与企业负责人面对面交流,详细询问了项目进展情况,未来发展方向以及企业所面临的困难。齐海鸥随即把九阳豆浆地块,佳大园区地块等相关信息介绍给企业负责人并要求发改局积极协调沟通双方,就出让地块事宜早日达成共识,使企业尽快在前进区“安家落户”。在金秋肥业、玉和修配厂认真听取了企业生产经营情况和今后发展方向的介绍,并针对玉和修配厂提出退城入园,需要政府帮助协调解决的问题现场给予了解答,并为企业发展提出了积极的意见和建议。

齐海鸥强调,要进一步强化服务意识,改进工作方法,搭建服务平台,要经常深入企业进行走访,及时掌握企业在发展中存在哪些瓶颈和障碍,积极帮助企业想办法,提建议。不断完善服务举措,优化发展环境,营造“亲”“清”政企关系。使企业在前进区舒心前行,安心发展。