所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态
富锦市召开优化营商环境“部门联企”活动对接会议
  • 来源:富锦市
  • 发布时间:2018-07-12 16:17
  • 字号:

7月11日,富锦市召开优化营商环境“部门联企”活动对接会议。富锦市领导徐永志、代立君及各相关部门负责人、联企干部、企业代表、市作风建设领导小组办公室相关人员参加会议。

富锦市委常委、组织部长、市作风建设领导小组办公室主任代立君主持会议并宣读《关于在全市开展“部门联企”活动的实施方案》和《全市“部门联企”活动对接表》。

富锦市委常委、常务副市长、市营商环境领域推进组组长徐永志强调:要高度重视,充分认识开展“部门联企”工作的重要意义。开展部门联企活动,是推动富锦市经济社会发展的迫切需要,是改善富锦市经济发展软环境的现实需要,是改进作风、提高服务水平的客观需要,要突出重点,扎扎实实推动“部门联企”工作顺利开展。要加强政策宣传,帮助企业理清发展思路,明确发展方向;各服务部门要深入企业、项目建设一线,开展专题调研,掌握企业生产经营情况;主动服务企业,帮助企业解决融资、用工、用地、用电、用水等实际问题。“部门联企”工作事关全市经济发展大局,是构建亲清政商关系,促进企业和地方协同发展的重要举措,各部门要加强领导、明确责任,在抓落实、求实效上下功夫,努力开创“部门联企、企地共赢”工作新局面,为实现富锦市经济社会科学跨越发展做出应有的贡献。

会后,联企干部与企业代表进行了对接交流,共谋发展。