所在位置:首页 >政务公开 >重点领域 >
市卫生计生委召开安全生产推进会议
  • 来源:卫生和计划生育委员会
  • 发布时间:2018-06-27 15:31:20

 

625日,市卫生计生委召开安全生产工作暨学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议,市卫生计生委相关领导,委直各单位安全生产主管领导及保卫科长30余人参加会议。

会议传达了省安委办《关于认真学习贯彻地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》《关于进一步加强全省遏制重特大事故工作的通知》《关于开展应急和安全知识竞赛的通知》等文件精神。会议要求各单位要深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全面落实安全生产主体责任,建立健全“一把手”亲自抓、分管领导靠前抓、班子成员深入抓的安全生产责任体系。全面增强责任意识,查找自身存在的问题,制定针对性强的专项整治方案,及时进行整改,消除隐患,坚决遏制重特大事故发生。广泛宣传好典型、好做法,主动公开重大安全隐患、违法违规行为,提升系统安全生产工作水平。