所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2018年全市招商引资和项目建设工作现场会在桦南县召开
  • 来源:信息中心
  • 发布时间:2018-02-27 18:42
  • 字号:

  27日,2018年全市招商引资和项目建设工作现场会在桦南县召开。市委书记徐建国出席会议并讲话。
  市委副书记、市长邵国强主持会议。刘臣、王志鹏、张晓燕、姜宏伟、鲁长友、宫秀丽、田雨、郭雪梅等领导参加会议。
  会上举行了佳木斯市“招商之冬”项目签约仪式,富锦市农业综合产业化项目、同江市中国国储同江能源储运园区LPG一期储罐项目等12个项目现场签约落地。
  会上通报了全市2017年招商引资和项目建设进展情况,宣读了全市2018年招商引资和项目建设实施方案。
  各县(市)区党政主要负责同志、主管招商引资和项目建设的副县(市)区长、发改局长和招商局长,市直有关单位主要负责同志和企业代表等参加会议。会议期间,全体与会人员到桦南县恒源食品、隆发食品、华腾食用菌等5个项目现场考察观摩,并沿途观看了京佳汽车、丰源生物质等9个项目。