当前位置:首页>本地要闻

新交通呼唤新思想 新实践引领新未来

  • 发布日期:2018-12-07 08:41
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

  在解放思想推动高质量发展大讨论活动中,市交通运输局将今后工作目标和思路统一到 “思想再解放,改革再发力,优势再创造”的要求上来,加快推进全市综合交通枢纽建设,争当高质量发展的先行军。
  目前,交通运输局面临着交通机构改革、运输市场供给侧改革、城市公共交通改革等重大机遇。通过此次大讨论,要牢固树立增强服务运输市场、服务企业、服务群众的意识和能力。全体交通干部职工必须紧跟形势,以思想大解放为引领,改革创新,锐意进取,攻坚克难,破解矛盾,形成干事创业的良好氛围。
  交通运输局党组要求,此次解放思想推动高质量发展大讨论,是落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的政治要求。全局领导干部要把开展解放思想大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神必须答好的政治考卷,从而牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,把牢正确政治方向,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正做到解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代。局直各单位领导班子、市管干部要主动对照习近平总书记指出的新时代东北振兴存在的问题,主动认领,深刻剖析,找准思想不解放的症结所在,激发干事创业活力和动力,用心用力将总书记的重要讲话和重要指示精神转化为推进佳木斯交通运输发展的生动实践。