所在位置:首页 >
桦川县横头山镇召开脱贫退出“百日攻坚战”启动会
  • 来源:桦川县
  • 发布时间:2018-12-07 15:19
  • 字号:

12月5日,桦川县横头山镇召开脱贫退出“百日攻坚战”启动会,县委常委、宣传部长宋福军出席会议。

会议宣读了《横头山镇脱贫退出“百日攻坚战”实施方案》;传达了县脱贫退出“百日攻坚战”相关职责要求、讲解脱贫攻坚战重点工作任务清单;安排部署了全镇当前脱贫攻坚重点工作。

宋福军强调,要提高政治站位,切实提高紧迫感和责任感;要紧盯目标任务,真抓实干,逐一高质量地完成攻坚战任务的胜利。要分别从动态管理上、“两不愁、三保障”上、贫困户档案上再完善,提高群众认可度上、提升扶贫干部攻坚能力上、解决扶贫领域信访问题上、脱贫摘帽后续工作上、营造政策宣传氛围上再加强等三个再完善和五个再加强方面详细布置任务;要强化责任落实,切实形成脱贫退出“百日攻坚战”的强大合力。

包村单位负责人、驻村工作队成员、镇包村干部、各村老三位、屯长参加会议。