所在位置:首页 > 本地要闻
市人大机关召开解放思想大讨论启动会议
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-12-05 09:15
  • 字号:

  4日上午,市人大机关召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议,传达市人大党组《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》。
  市人大常委会主任刘臣,副主任周启涛、谭灵芝、王君清、周雷,秘书长杨松光出席会议。
  杨松光主持会议。
  刘臣提出,要不断深化思想认识,更新思想观念,以更高的政治站位充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的重大意义,深刻认识开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的具体实践,是市人大常委会助推我市全面振兴全方位振兴的“总开关”,是促进人大发展创新、提升工作质量的重要契机。要紧密联系人大工作实际,突出人大工作特点,努力在深化市情认识、提升地方立法质量、创新监督方式方法、加强机关作风建设上解放思想,坚持以解放思想推动高质量发展大讨论活动取得的效果推动人大工作再上新台阶。要坚持原则,精心实施,坚持以问题为导向,坚持领导带头以上率下,坚持开门搞讨论,保证解放思想推动高质量发展大讨论活动取得实效。要落靠责任,精心组织,明确工作责任,强化督促指导,抓好工作结合,切实加强对解放思想推动高质量发展大讨论活动的领导。