所在位置:首页 >
城市管理行政执法局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议
  • 来源:城市管理行政执法局
  • 发布时间:2018-12-06 15:19
  • 字号:

12月4日,城市管理行政执法局党组书记、局长于长春主持召开城市管理行政执法局解放思想推动高质量发展大谈论会议,城市管理行政执法局全体机关干部、市政设施管理处、园林风景区管理处、环境卫生管理办公室等下属事业单位全体班子成员参加集体会议。

会议上传达市委书记徐建国同志在全市解放思想推动高质量发展动员部署会议上的讲话精神;宣读《城市管理行政执法局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》;党组书记、局长于长春同志对我局开展解放思想推动高质量发展做了重要讲话。

会议强调要深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,在全局党员干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论活动。一是深刻认识开展大讨论活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;二是坚持问题导向,深挖制约城市管理事业高质量发展的思想根源;三是以大讨论活动为契机,努力推动城市管理事业高质量发展 ;四是加强组织领导,确保大讨论活动取得实效。

此次会议深刻阐述了开展这次解放思想大讨论活动的重要意义,点明了城管系统开展解放思想推动高质量发展大讨论的目标和方向,对于开展好大讨论活动、推动当前各项工作,具有很强的思想性、针对性,机关部门特别是基层单位的领导干部一定要学习好、贯彻好、落实好。