所在位置:首页 >
向阳区组织党员干部观看话剧《在路上》
  • 来源:向阳区人民政府办公室
  • 发布时间:2018-12-07 09:43
  • 字号:

12月5日,向阳区组织全区党员干部在合江影院集中观看,由市委宣传部主办、市文广新局承办,佳木斯市演艺有限公司精心打造的全国优秀现实题材舞台艺术作品展演剧目—话剧《在路上》。

《在路上》讲述的是在全党全国吹响脱贫攻坚战号角的时期,驻村工作队长、第一书记陆强,主动请缨来到桦苏村,在群众有抵触、家人不支持的多重困境下,带领群众改变村容村貌、转观念树新风、布局产业发展、壮大集体经济、夯实党建基础的扶贫故事。主人公以真情融入基层、以真心谋划发展、以真诚服务群众,展现了扶贫干部的奉献精神和家国情怀。

在整个演出过程中,观众多次热泪盈眶被跌宕起伏、扣人心弦的故事所打动,被驻村工作队长、第一书记陆强坚定的扶贫信念深深感染,演出现场不时发出阵阵掌声。

观演结束后,党员干部们纷纷表示深受鼓舞,话剧《在路上》积极向上、充满正能量,给大家上了一堂生动的党课。在今后的工作中,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志和更加过硬的本领投入工作,树立共产党人的良好形象。