所在位置:首页 > 本地要闻
第六场深入推进审批服务便民化改革新闻发布会召开
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-12-07 08:33
  • 字号:

  4日上午,我市召开第六场深入推进审批服务便民化改革新闻发布会。发布会邀请市农业委员会、市畜牧兽医局、市林业局相关领导就此次改革的意义、目的和具体措施,以及群众关心的问题发布相关信息并回答媒体记者的提问。
  市农业委员会以实施“乡村振兴战略”为统领,以保障国家粮食安全和农民持续增收为核心,加大审批服务便民化改革力度,提升“互联网+政务”能力,优化再造工作流程,深化“四零”承诺服务创建,真正实现为人民服务的宗旨。
  市畜牧兽医局围绕“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,切实按照“马上办、网上办、就近办、一次办”的要求,积极推进“互联网+政务”网上平台建设,强化领导,制定方案;对现有的行政审批事项逐一进行梳理;强化推进措施,提高行政审批服务质量和服务效率。
  市林业局紧紧围绕“方便基层群众办事创业,提高服务地方经济发展能力和水平”这一目标任务,通过深入推进林业系统“法治政府建设”和“四零”承诺服务,建立并严格执行组织保障和落实机制;清理规范林业政务服务事项;对行政审批事项实行集中受理和办理。