所在位置:首页 > 本地要闻
市政协传达贯彻警示教育大会精神
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-12-05 09:11
  • 字号:

  4日上午,市政协召开全体机关干部会议,传达贯彻全市深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神。市政协主席王志鹏,副主席颜忠、陈嘉斌、初军、杨本利、张敬伟出席会议。
  会议传达了市委书记徐建国,市委副书记、市长邵国强在全市深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会上的讲话精神,就如何立足政协岗位实际发挥积极作用提出要求。
  会议强调,全体机关干部要学习领会精神,进一步加强学习研讨,采取多种形式全面系统地学深学透,增强思想自觉和行动自觉。要以案为鉴开展好警示教育,充分运用媒体平台广泛宣传。要认真对照自查,对照省、市部署要求及各项重点任务,全面自查对标。要服务政协履职尽责,结合谋划市政协2019年工作,深入调查研究,不断完善委员联系界别群众机制,认真听取各方意见,畅通民意渠道,进一步探索实践民主监督新途径新方法,在参与中支持、在支持中服务、在服务中监督。要加强自身建设,规范和引导政协委员切实发挥作用,持续在政协机关开展深化作风整顿。要结合“不忘初心牢记使命”主题教育、解放思想推动高质量发展大讨论、“素质提升年”等活动,以作风整顿的新成效推动履职服务实现新作为。