所在位置:首页 >
佳木斯市烟草专卖局(公司)召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议
  • 来源:烟草专卖局
  • 发布时间:2018-12-07 10:37
  • 字号:

12月5日,佳木斯市烟草专卖局(公司)召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议。

会议传达学习黑龙江省委第十二届四次全会精神、陈海波在全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话精神;学习佳木斯市委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案、徐建国在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议上的讲话和佳木斯市局(公司)关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案。

会议强调,全体党员干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神作为首要政治任务和头等大事抓好抓实,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论。