所在位置:首页 > 本地要闻
外交部将向全球推介黑龙江再迎高光时刻
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-11-08 08:48
  • 字号:

  中华人民共和国外交部和黑龙江省人民政府将于2018年11月12日(星期一)10:00在外交部南楼举行主题为“新时代的中国:黑龙江 走振兴新路 约世界同行”的外交部黑龙江全球推介活动。国务委员兼外交部长王毅将发表致辞,黑龙江省委书记张庆伟、省长王文涛将分别讲话和推介,外国驻华使节代表将发言并与来宾互动交流。
  据悉,活动将围绕“新时代的中国:黑龙江,走振兴新路,约世界同行”这一主题,宣传黑龙江学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,解放思想,明确任务,加快推进龙江全面振兴全方位振兴的新气象、新风貌。
  广泛介绍改革开放40周年黑龙江取得的伟大成就,展示黑龙江独特魅力和拥有广阔的发展空间和巨大发展潜力,讲述全力建设工业强省、农业强省、科教强省、生态强省、文化强省、旅游强省的动人故事,积极推介黑龙江融入全球发展、参与全球发展、共享全球发展的强烈愿望和美好前景。