所在位置:首页 >
市民政局举办佳木斯市养老机构院长培训班
  • 来源:民政局
  • 发布时间:2018-11-08 19:55
  • 字号:

2018年11月5日—6日,市民政局、市养老服务行业协会在技师学院实训鉴定楼举办了佳木斯市养老机构院长培训班。佳木斯市及佳木斯地区桦川、桦南、同江、富锦、汤原等一百多家养老机构院长共计110余人参加了培训。

佳木斯市民政局副局长林玉萍在开班仪式上发表了重要讲话,市民政局社会组织管理局局长祖峰、市民政局社会福利科科长潘靖伟预祝培训班圆满成功。本次培训邀请了中国老龄事业发展基金会陈浩女士,中国老龄事业发展基金会副主任罗秀荃女士,大庆市养老评估机构资深讲师团队教学培训。

本次培训的课程有《养老机构服务质量基本规范》、《老年人能力评估在养老服务中的重要意义》、《养老机构大检查指南》、《养老护理员人才队伍建设》、《养老机构服务纠纷防范与风险规避》,最后老师和各位院长理论联合实际亲自到养老院交流学习,使各位院长在管理理念上得到全面的改善和提升。

本次培训旨在促进佳木斯市养老服务行业走向规范化标准化,此次活动得到了佳木斯市技师学院提供全方位的支持,培训圆满成功。