所在位置:首页 > 本地要闻
市政协开展主席接待日活动
  • 来源:佳木斯日报
  • 发布时间:2018-11-07 08:51
  • 字号:

  5日下午,市政协在佳木斯大学附属第四医院举行主席接待日活动。市政协副主席张敬伟与教科文卫体民宗委委员会各界别组组长、各活动小组联络员围绕政协“三联系”和民生工作中如何发挥委员和界别小组作用,面对面协商交流,提意见、议对策。
  张敬伟针对委员们在座谈中提出的关于保护我市重点地标性建筑、少数民族特色村寨建设、佳木斯大学智库的建立以及农村留守老人饮食结构单一等内容与委员们交流了看法。他指出,人民政协是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,是国家治理体系的重要组成部分,不断探索加强和完善政协系统党的建设工作的方式方法,有利于更好发挥政协组织的三大职能。全市各级政协组织和广大政协委员要围绕市委中心工作,深入基层及时了解社情民意,不断提高履职能力水平,帮助解决发展中的实际问题,发挥政协民主监督独特优势,共同促进佳木斯经济社会和谐发展。
  随后,张敬伟一行还深入佳木斯大学附属第四医院考察儿科门诊、体检中心、检验中心等地,并详细了解医院学科建设情况。