所在位置:首页 >
中山市委书记“点赞”对口旅游合作
  • 来源:旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-11-09 09:06
  • 字号:

为切实加强佳木斯市与中山市对口旅游合作,佳木斯市拟定于2018年11月9日在中山市举办“华夏东极邂逅伟人故里”冬季旅游产品推介会。

11月8日晚,中山市委书记陈旭东亲切接见了“华夏东极邂逅伟人故里”旅游推介会的部分工作人员,深入了解了此次推介会的筹办情况,叮嘱中山市旅游局要当好东道主,携手佳木斯市旅游委,共同把两地优秀的旅游资源推介出去。他对两市深化对口合作以来,旅游方面所取得的成果给予了充分肯定,勉励大家一定要办好此次盛会,并就下步两地持续开展旅游合作,特别是合作开发俄罗斯远东旅游资源等问题,与大家进行了深入的交谈。他还特别关心了解了两地互派挂职干部的工作生活情况,鼓励双方挂职干部当好两地合作的使者和纽带,为推动经济进一步发展做出贡献。