所在位置:首页 >
前进区领导走访中铁二十二局哈建公司第五分公司
  • 来源:前进区
  • 发布时间:2018-11-08 15:25
  • 字号:

11月8日,前进区委常委、纪委书记、监委主任张兆峰带领桥南社区负责人深入中铁二十二局集团哈建公司第五分公司进行走访调研,受到中铁二十二局集团有限公司副经理王强强热情接待,双方就党建联盟、共驻共建等工作进行深入交流。

座谈会上,张兆峰代表区委、区政府向中铁二十二局全体员工表示诚挚的问候,并希望中铁二十二局在前进区城市党建联盟工作中能够充分发挥特长和优势,与桥南社区党工委合作互动,通过文艺活动联办、党建资源共享、支部堡垒共建等方面深入合作,推动前进区城市党建工作上台阶,形成“你中有我、我中有你”的城市基层党建新格局。王强强表示,坚决拥护前进区委党建设联盟决策部署,下一步工作中将充分发扬铁路人精神,与社区党组织联合共建,为推动前进区全面振兴贡献力量。