当前位置:首页>部门动态

市局领导分赴郊区分局、东风分局召开干部大会

  • 发布日期:2018-10-11 08:26
  • 来源:公安局
  • 字体:[ ]

10月10日,市局党委副书记、常务副局长尚志军,市局党委副书记宋鸿源,市局党委委员、政治部主任马平非,分别到郊区分局和东风分局召开由分局班子和科所队长参加的干部大会。

在两个分局的干部大会上,分别宣布了闫强同志担任郊区分局代政委和马晓明同志担任东风分局代政委的任职通知。

尚志军同志和宋鸿源同志分别在郊区分局、东风分局干部大会上作了讲话,指出:闫强、马晓明两位同志的任职,是市委、市公安局党委着眼全市公安工作大局和两个分局的工作实际,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后做出的重要决定。当前,郊区分局和东风分局各项工作蒸蒸日上,蓬勃发展,呈现出良好的工作势头。在这种情况下,两位同志到分局任职,是对基层公安工作和队伍建设的进一步充实和加强。

市局领导对分局两级班子和两位新任职同志提出了希望和要求:一是要讲政治,坚决服从决定。要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,正确对待这次干部调整交流,与市委、市公安局党委保持高度一致,以实际行动支持分局领导班子的工作,确保各项工作持续推进。二是要讲团结,营造干事氛围。要坚持贯彻民主集中制原则,努力营造团结和谐的共事氛围,班子成员之间要互相补台不拆台、互相配合不计较,处好感情、干好工作,进一步增强分局班子和干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力。三是要讲担当,扎实推进工作。每位班子成员要各司其职,各负其责,抓好各项工作。特别是认真落实好省厅和市局党委关于各项重点工作的部署,进一步形成争先创优的强烈氛围,确保各项工作取得优异成绩。

闫强、马晓明两位同志分别在会上作了表态发言,将充分发挥好政委的职能作用,务实工作,敢于担当,廉洁自律,克己奉公,积极奉献,实干立身,在分局局长的带领下,和分局领导班子其他成员一起,进一步鼓足干劲,创新发展,再创佳绩,不断开创公安工作和队伍建设的新局面。