所在位置:首页 >
市物价局学习贯彻习近平重要讲话精神
  • 来源:物价监督管理局
  • 发布时间:2018-10-12 15:41
  • 字号:

10月12日,按照市委部署和要求,市物价监督管理局党组成员召开中心组理论学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在东北三省考察时的重要指示精神。机关全体党员干部列席了会议。

会上,集中学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在东北三省考察时的重要指示精神。与会人员针对学习内容进行了座谈,党组成员结合物价工作实际、立足岗位职责,就如何学习好、贯彻好、落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在东北三省考察时的重要指示精神发表了意见建议,就如何开展好下步工作进行了研讨。

会议强调,全体党员干部要按照市委的部署要求,高度重视、深刻领会,要把学习习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,纳入深化作风整顿优化环境工作和“两学一做”学习教育的重要内容,真正做到学深悟透、融会贯通;要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化使命担当,切实把思想和行动统一到讲话精神上,着力贯彻落实好习近平总书记提出的6个全面的重要要求;要紧密联系实际工作,以学习推动工作,增强信心,把总书记的重要嘱托、亲切关怀和殷切希望转化为努力工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,勤奋工作,查漏补缺、弥补短板、奋力冲刺,全面抓好各项工作。


物价监督管理局

2018年10月12日