所在位置:首页 >
市领导检查林业脱贫攻坚工作
  • 来源:林业局
  • 发布时间:2018-10-12 13:54
  • 字号:

10月9日,市委常委、副市长朱逸廷到汤原县太平川乡江兴村检查林业脱贫攻坚工作,先后走访了2户贫困户,了解汤原县林业局驻村工作队工作开展情况,询问了贫困户基本生活、医疗保障等情况,并召开座谈会分别听取了汤原县、太平川乡及江兴村林业驻村工作队扶贫工作的情况介绍。

朱逸廷同志对汤原县及驻村工作队脱贫工作给予肯定,指出了检查中存在的问题,并强调全市4个贫困县要摘帽,脱贫验收工作即将开展,时间紧,任务重,要切实抓好脱贫关键时期各项工作,认真研究脱贫摘帽后政策问题,驻村工作队摘帽后要持续关注贫困户生活情况,保证脱贫工作取得实效。

同时,朱逸廷同志对汤原县秋季森林防火工作进行了检查,检查了黑金河林场值班值守、防火装备库及防火器具情况。市林业局主要领导、市扶贫办相关人员陪同检查。