切实为城市发展建设创造优良环境> 中国佳木斯
所在位置:首页 >
市城乡规划局认真贯彻习近平总书记考察黑龙江时讲话精神

切实为城市发展建设创造优良环境

  • 来源:城乡规划局
  • 发布时间:2018-10-12 10:31
  • 字号:

2018年10月10日上午,黑龙江省高速公路建设局工作人员到城乡规划局申请重新核发鹤大高速佳木斯过境段《建设项目选址意见书》,由于项目已于2016年2月取得《建设项目选址意见书》,按《黑龙江省城乡规划条例》规定《建设项目选址意见书》有效期为两年。因建设单位没有取得后续批准文件,原规划许可已自行失效,不能办理后续批准手续。城乡规划局在了解该项目情况后,高度重视。于当日下午,组织召开紧急审批会议,同意在原许可收回作废后,重新核发《建设项目选址意见书》。

城乡规划局在深入学习习近平总书记“解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,以新气象新担当作为推进东北振兴”重要指示精神之后,进一步增强了思想认识、提升了工作效率,开创工作新局面,为推进东北振兴创造优良环境。