所在位置:首页 >
桦川县召开县委统战工作领导小组会议
  • 来源:桦川县
  • 发布时间:2018-10-12 09:50
  • 字号:

10月9日下午,桦川县委统战工作领导小组会议在县委五楼会议室召开。桦川县领导郭广福、李岩焱、王毅、刘伟、徐宏君、杨宏志、胡婧、宋福军、张雨喜、杨金才出席会议。

会议传达了省、市统战、宗教工作会议精神;听取了全县统战工作情况汇报。

会议指出,各相关部门要高度重视统战和宗教工作,乡镇和社区要配备专员负责统战和宗教工作;要加强自身建设,在防范非法传教、整治违规宗教问题和打击邪教组织违法犯罪活动等方面加大行动执法力度,切实把宗教工作抓紧、抓实。

郭广福要求,要全面落实主体责任,定期研究宗教工作,准确把握中央和省、市委关于宗教工作的政策要求,提高处理宗教问题的能力,及时解决宗教工作中的重要问题;要完善工作机制,各级各部门要积极配合统战部门做好统战和宗教工作,在工作落实中形成合力,为全县实现高质量发展凝聚力量。

桦川县处级领导、各相关单位和各乡镇负责人参加会议。